荆棘之长歌

【优等阵营】目录

全职拼文——优等生阵营:

一号:http://www.lofter.com/blog/youdengsheng1hao

二号:http://www.lofter.com/blog/youdengsheng2hao

三号:http://www.lofter.com/blog/youdengsheng3hao

四号:http://www.lofter.com/blog/youdengsheng4hao

五号:http://www.lofter.com/blog/youdengsheng5hao

六号:http://www.lofter.com/blog/youdengsheng6hao

七号:http://www.lofter.com/blog/youdengsheng7hao

八号:http://www.lofter.com/blog/youdengsheng8hao

九号:http://www.lofter.com/blog/youdengsheng9hao

十号:http://www.lofter.com/blog/youdengsheng10hao

十一号:http://www.lofter.com/blog/youdengsheng11hao

 

优生一号:

http://www.lofter.com/blog/youdengsheng1hao

(《废物清理计划》)

部分内容:

-00

 

“叶修被划为差生了。”

 

 

“废物清理计划”在提出后,迅速被国家下令正式启动。而这个计划指定群众为“学生”,因此,全国首屈一指的荣耀学院,成为了这个计划的第一实行地。

 

起初还有人抱着侥幸的心理,将自己的孩子窝在家里,不让他上学。后来这个计划中的BUG被那个高管发现,立即上交了“强制上学”的方案。

 

“发起这个制度的人纯属是脑子有病。”作为荣耀学院成绩最好的学生——叶修,他毫不留情地说道。但他并没有说出细致的理由,他只是说:“纵使我作为优等生,我也不可能去滥杀那些差生。因为他们都有活着的价值与权力。”

 

后来这句话不知道被谁流传了出去,在荣耀学院大肆宣传。叶修的支持者并不少,多多少少占了整个荣耀学院的一大半。他更是被学校的大部分差生捧作“神”一般的存在,而另一部分差生,是属于有能力杀死优等生的——

 

就像一般优等生面对一般差生。

 

但是在他的地位在他不情愿的情况下捧得越来越高的时候,祸灾随之涌来。

 

>

 

优生二号:

 

http://www.lofter.com/blog/youdengsheng2hao

 

>

 

优生三号:

 

http://www.lofter.com/blog/youdengsheng3hao

 

(《无人生还》)

 

部分内容:

 

数量远比优等生庞大的差等生人群,在优等生和政府的疯狂压迫下终于暴起反抗,连同他们的家长一起,浩浩荡荡的差生反击战开始了。


经过长达又一个十年的浴血奋战,差等生逐渐占据了优势地位,政府在战争的风雨中摇摇欲坠,而差等生们凭借庞大的人口基数,企图在这片土地上建立新的无歧视无压迫的国家。


而所谓的“无歧视”和“无压迫”,仅仅是对于差等生而言的。


原本的那些数量本就处于劣势的优等生,大部分都在战火死去,少数存活下来的人,也在逃避追杀中疲于奔命。


荣耀学院,由于坐落在国家首都,受到还未被打垮的政府保护,学院内部依然实行着废物清理计划。


只是学生们虽在表面上还遵循着规定,暗地里,差生们却已经开始悄悄避开监察人员的耳目,执行所谓的优生毁灭计划了。


他们仍然在休息日动手,但被囚禁起来的优等生们却难有反抗之力。

 

>

 

优生四号:

 

http://www.lofter.com/blog/youdengsheng4hao

 

(《Lullaby》)

 

部分内容:

 

 

叶家是难以想象的豪门。理由很简单,似乎是基因作祟一般,叶家的人一般天生就比外人要聪明,这个世界上有些人要费尽全力去触及的优等生的门槛,这些人一直就站在门槛内斜睨、俯视。

世界就是为了这样的人而存在的。

叶这个字就代表了永恒的荣耀和聪慧。

而叶家的为无数人惊叹赞誉的优等生,叶家下一任的继承人叶秋也是一个对于废物清理计划相当热衷的人,虽然他只热衷于旁观、欣赏,而从不亲自动手参与些什么。

没有人会说什么,或许会赞美一句:“对!那些愚蠢的差生怎么配让他亲自动手!”

叶秋从来不反驳。

不反驳什么,也不附和什么。但是没有人说他不好,没有人说他孤僻,因为他是叶秋,他是叶家的掌门人,更加重要的是,他是新一届的学神,年纪轻轻就已经称神的人物,这么多年数来,或许除了他,就只有比他更小一些的罗辑了,但是跟罗辑不同,他不止在数学上,他在任何一门学习上都有着无人能及的天赋。

 

>

 

优生五号:

 

http://www.lofter.com/blog/youdengsheng5hao

 

(《呼吸和逃亡》)

 

部分内容:

 

自从“废物清理计划”实施后,本是混乱的荣耀学院更是人心惶惶。部分学霸们担心着自己的安危,多数学渣们害怕强者的手段。有能力的人在摩拳擦掌,而更有人终日恐慌着清理日的到来,不得不将尖刀指向自己的颈脖。

就像夜幕终有一日会被阳光撕裂,嫩苗终会枝繁叶茂而汲取阳光,这个荒谬的计划被荣耀学院的一部分优等生强烈抗议,让弱者仿佛看到了希望的光,臣服在王的脚下。

哪里有压迫哪里就有反抗,即使这个过程伤痕累累,积满了前者的枯骨。

但也有藏在暗处的凶狠,在路上种下荆棘,想把人拖下绝望的深渊。

你做好准备了吗?

 

>

 

优生六号:

 

http://www.lofter.com/blog/youdengsheng6hao

 

(《废物清扫计划》)

 

部分内容:

 

“昨天又死了几个人?”

“不知道。”

“听说又有几个人降了?”

“似乎吧,没去看。我对那个不感兴趣。”

“啧,一点同情心都没有啊你。”

“你有?我记得你昨天杀了不止五个吧?”

“哈,七个。”

 

 

>

 

优生七号:

 

http://www.lofter.com/blog/youdengsheng7hao

 

(《Robin hood》)


部分内容:


[你有听说过那个传闻吗——]

痛,好痛啊,全身都痛。拜托,快住手。

少年捂着头,在地上蜷成一团。躲避着来自外部的袭击。


“怎么不说话?也不反抗一下,没意思。”一个男子停了停踹出的脚,有些郁闷的揉了揉脑袋,“这样我还怎么继续啊。”


“别玩了,杀掉算了,回家做作业。”另一男子靠着墙说,揉了揉还有些乌青的眼。

“那多没意思啊,我当优等生,就是为了有机会杀人啊!”少年朝对方呲牙,像小兽一般。

“我只是为了自保罢了。”靠墙的少年耸耸肩。

“义务劳动啊义务劳动。不努力的话,养我们这些优等生干什么?”语罢,他从口袋里掏出一把小刀。


“是,是,我的笨蛋青梅竹马先生。”

 

>

 

优生八号:

 

http://www.lofter.com/blog/youdengsheng8hao

 

>

 

优生九号:

 

http://www.lofter.com/blog/youdengsheng9hao

 

>

 

优生十号:

 

http://www.lofter.com/blog/youdengsheng10hao

 

>

 

优生十一号:

 

http://www.lofter.com/blog/yousheng11hao

 

(《碎屑》)

 

部分内容:

 

今天是放榜的日子。


学生们起了个大早,跃跃欲试看这次又是谁拔得头筹。


自从政府颁布的“废物清理计划”开始之后,每一天的日常都是如此惊心动魄。


这所学院是全市唯一一所市重点,这意味着是异常激烈的角逐。每一次放榜,只会有5位S级的学子,他们被学院授予“TOP”的称号。他们的名字就是最好的免死牌。


烈阳高照,人声鼎沸。整个广阔的学院只有S级的宿舍依旧平平静静的。


 


 

(持续更新)

评论
热度(98)
©荆棘之长歌 | Powered by LOFTER